目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 那個電腦駐場人員是男的住台北,講話有口臭!
 後來他不見了,換一個女的!她約有158公分左右,銘傳資管大四,講話充滿自信!長得還可以!
我和她進小倉,她要拿一部筆記型電腦,只有我和她在這空間,感覺很奇妙!
 我上大倉,她蹲在貨架旁,外披制服是解開的,旁邊都沒人,後來我同事上來了,看了我一下!
 我在液晶電視牆前面,她從大倉下來吧!外披制服隨風飄向兩旁,她知道我正看著她...`
 有天她塞給我兩顆咖啡糖,我問妳哪拿的?她說家裡!每個人都有!還向我說再見!我以為她要回家了!可是不久之後她又從雜貨處方向走回來!其實我當時想對她說~我要妳嘴巴那一顆...
 我有社會經驗,怕被人陷害,在賣場是不吃任何東西的!
 我把兩顆糖放在家電櫃檯下的櫃子隔板!

美女收藏家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 04 Sun 2007 18:33
  • 置頂 曉彤

  她在服務中心服務,穿起制服很好看,很翹的屁股!那時她25歲,約160公分,長得很好看!
她並沒有表現出喜歡我的樣子,可是我在看到她就忍不住想對她微笑,她應該知道我喜歡她!
她有次去家電櫃檯實習,我覺得很奇怪,她不是都在服務中心?難道她想調到家電櫃檯做收銀員?我面對她時嘴唇竟不由自主發抖...她應該有發現吧!  
 家電櫃檯另一個女孩也喜歡我,我也喜歡她...不過她比較積極,叫我要請她喝飲料!我看著曉彤回答那個女孩~好!我請妳喝飲料...曉彤居然嫌我動作慢...我看她根本是吃醋!

美女收藏家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論